La restauration des 2 établissements est gérée par la société de restauration 1001 repas (Chef cuisinier : Monsieur Treille).
Tous les repas sont fabriqués sur le site du collège Champagnat à partir de produits frais et locaux. Une liaison chaude est établie pour livrer l’école Sainte Thérèse tous les matins.
Pour le collège, un self est proposé pour tous les jeunes.
Le repas est composé d’une entrée (salade bar à volonté), un plat principal au choix, un fromage et un dessert.
Menu du 8 au 12 mars 2021

Collège Champagnat
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |||||
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Entrées | Salade de pommes de terre Macédoine vinaigrette Coleslaw |
Salade composée Velouté de légumes Émincé de chou chinois |
Carottes râpées Potage irlandais Terrine de poisson |
Radis beurre Terrine aux légumes Endives aux noix |
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Plats | OU | Curry de légumes (carottes, panais, patate douce, pois chiches, lait de coco, curry) | OU | Cordon bleu Filet de poisson sauce oseille |
OU | Ragoût irlandais Filet de poisson frais |
OU | Filet de poisson à l’huile d’olive Sauté de porc à la moutarde |
Garnitures | Riz | Carottes à la crème Blé |
Braisé de choux Frites |
Pommes vapeur Julienne de légumes au beurre |
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Produit laitier | OU | St Paulin Bleuet des prairies Yaourt aux fruits |
OU | Gouda Fromage blanc Yaourt nature |
OU | Emmental Coulommiers Yaourt aromatisé |
OU | Édam Fourme d’Ambert Yaourt nature |
Desserts | OU | Crème aux œufs Mousse au chocolat Fruits de saison |
OU | Moelleux de citron Crème caramel Semoule au lait vanillé |
OU | Cake aux raisins Compote Fruits de saison |
OU | Far aux pommes Compote Fruits de saison |
Menus équilibrés recommandés par le Service Diététique et Nutriction de Mille et Un Repas et conformes au GEMRCN

Il est indispensable d’avoir sa carte de restauration chaque jour.
Si l’élève n’a pas sa carte, il mangera à la fin du service.

École Ste Thérèse – maternelle
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
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Entrées | Coleslaw | Émincé de chou chinois | Carottes râpées | Radis beurre |
Plats | Curry de légumes | Cordon bleu | Ragoût irlandais | Filet de poisson à l’huile d’olive |
Garnitures | Riz | Carottes à la crème | Galette de pommes de terre | Julienne de légumes |
Produit laitier | Camembert | |||
Desserts | Crème dessert | Semoule au lait | Compote |
Menus équilibrés recommandés par le Service Diététique et Nutriction de Mille et Un Repas et conformes au GEMRCN


École Ste Thérèse – primaire
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | |
---|---|---|---|---|
Entrées | Coleslaw Macédoine vinaigrette |
Émincé de chou chinois Velouté de légumes |
Carottes râpées Salade de maïs |
Radis beurre Endives aux noix |
Plats | Curry de légumes | Cordon bleu | Ragoût irlandais | Filet de poisson à l’huile d’olive |
Garnitures | Riz | Carottes à la crème | Galette de pommes de terre | Julienne de légumes |
Produit laitier | Yaourt aux fruits | Gouda | Camembert | Yaourt nature |
Desserts | Crème dessert | Semoule au lait | Fruits de saison | Compote |
Menus équilibrés recommandés par le Service Diététique et Nutriction de Mille et Un Repas et conformes au GEMRCN
