La restauration des 2 établissements est gérée par la société de restauration 1001 repas (Chef cuisinier : Monsieur Treille).
Tous les repas sont fabriqués sur le site du collège Champagnat à partir de produits frais et locaux. Une liaison chaude est établie pour livrer l’école Sainte Thérèse tous les matins.
Pour le collège, un self est proposé pour tous les jeunes.
Le repas est composé d’une entrée (salade bar à volonté), un plat principal au choix, un fromage et un dessert.
Pour information, le menu végétarien de la semaine est en vert.
Menus du Lundi 21 au Vendredi 25 novembre 2022
Collège Champagnat
. | Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Entrées | Salade verte mimolette Émincé de betteraves aux pommes et noix Pommes de terre & œufs durs vinaigrette |
Velouté de légumes Radis beurre Salade de boulgour |
Salade mexicaine Salade verte Salade de maïs |
Céleri aux agrumes Salade de pamplemousse Salade de perles |
||||
Plats | OU | Sauté de porc aux olives Omelette au fromage |
OU | Mijoté de bœuf aux carottes Filet de poisson à la coriandre |
OU | Cheeseburger Fishburger |
OU | Lasagnes aux légumes frais et secs (plat complet) Riz cantonais (riz,omelette,petits pois) (plat complet) |
Garnitures | Coquillettes Purée de brocolis |
Blé Haricots verts persillés |
Potatoes Frites |
|||||
Produit laitier | OU | Yaourt aromatisé Cantal jeune Pont l’évèque |
OU | Bleuet des prairies Tomme au lait pasteurisé Yaourt nature |
OU | Fripons Yaourt nature Cheddar |
OU | Emmental St Paulin Fromage blanc nature |
Desserts | OU | Fruits de saison Compote sans sucre ajouté Mousse framboise |
OU | fruits de saison Crème renversée Quatre quarts |
OU | Fruits de saison Donuts Fruits au sirop |
OU | Tarte Bourdaloue Salade de fruits frais Fruits de saison |
Menus équilibrés recommandés par le Service Diététique et Nutriction de Mille et Un Repas et conformes au GEMRCN
Il est indispensable d’avoir sa carte de restauration chaque jour.
Si l’élève n’a pas sa carte, il mangera à la fin du service.